防詐騙聲明菩提邦志業創新科技有限公司致力於提供安全的印度朝聖服務

/
防詐騙聲明

親愛的『菩提邦 -印度朝聖』旅客,您好:

為防範非法招攬業務,貼心提醒您,若在臉書社團、LINE 等網路社群看到,假借「印度朝聖」名義、謊稱獲得「菩提邦志業創新科技有限公司授權」等說法,切勿輕信!來源不明的不實廣告消息,都是不法人士要詐騙消費者金錢的手段,請務必提高警覺!


依據法律規定,合法立案的公司才可以從事申辦服務或商品銷售。辦理各式簽證,請選擇合法立案之公司,並確認銷售商品之業務確實為公司職員,以保障自身權益。


如有相關疑問,請洽菩提邦志業創新科技有限公司服務人員,避免遇「非從業人員」或「其他方式非法執行業務之人」,降低被騙受害的風險。

近期詐騙事件層出不窮,『菩提邦』提醒您,如接假冒「各類朝聖」來電或簡訊,要求您提供個資、信用卡、銀行帳號或任何有關匯款指示,


請不予理會並盡速反映至警政相關單位:

如您對訂單有任何問題,請聯繫您的旅遊服務專員,或下列台胞證簽證王顧客服務專線詢問,謝謝您。

 

台北總公司:(02)77519162

  1. 警政署防詐騙專線165

內政部警政署防詐騙網址:https://165.npa.gov.tw/